APLIKASI KONSEP KEMASAN MAKANAN TRADISIONAL SUNDA PADA KEMASAN MAKANAN OLEH-OLEH
Peneliti
Dr. Kankan Kasmana, S.Sn, M.Ds Assoc. Prof. Dr. Rini Maulina, M.Sn, S.Sn
Deskripsi/Abstrak
-
Publikasi
Judul | Jenis | Media | Tahun |
---|---|---|---|
Data Publikasi Tidak Tersedia |
Detail Penelitian
Program Studi | : | MAGISTER DESAIN - S2 |
---|---|---|
Tingkat | : | Internasional |
Jenis Litabmas | : | - |
Skim Litabmas | : | Penelitian Dosen Pemula |
Kategori Bidang Litabmas | : | - |
Bidang Litabmas | : | - |
Kategori Tujuan Sosial Ekonomi | : | - |
Tujuan Sosial Ekonomi | : | - |
Kelompok Bidang | : | Desain Komunikasi Visual |
Tahun Usulan | : | 2014 |
Tahun Pelaksanaan | : | 2014 |
Tahun Pelaksanaan Ke- | : | 1 |
Tahun Kegiatan | : | 2014 |
Lama Kegiatan (dalam tahun) | : | 1 |
Lokasi Kegiatan | : | Kota Bandung |