APLIKASI KONSEP KEMASAN MAKANAN TRADISIONAL SUNDA PADA KEMASAN MAKANAN OLEH-OLEH


Peneliti

Dr. Kankan Kasmana, S.Sn, M.Ds Assoc. Prof. Dr. Rini Maulina, M.Sn, S.Sn

Deskripsi/Abstrak

-

Publikasi

JudulJenisMediaTahun

Data Publikasi Tidak Tersedia

Detail Penelitian

Program Studi: MAGISTER DESAIN - S2
Tingkat:Internasional
Jenis Litabmas:-
Skim Litabmas:Penelitian Dosen Pemula
Kategori Bidang Litabmas:-
Bidang Litabmas:-
Kategori Tujuan Sosial Ekonomi:-
Tujuan Sosial Ekonomi:-
Kelompok Bidang:Desain Komunikasi Visual
Tahun Usulan:2014
Tahun Pelaksanaan:2014
Tahun Pelaksanaan Ke-:1
Tahun Kegiatan:2014
Lama Kegiatan (dalam tahun):1
Lokasi Kegiatan:Kota Bandung